domingo, 29 de marzo de 2015

10 RAZONES POR LAS QUE EL TTIP ES MALO PARA LA ALIMENTACIÓN Y LA GANADERIA/ 10 REASONS TTIP IS BAD FOR GOOD FOOD AND FARMING/

http://www.iatp.org/files/2014_05_16_10ReasonsTTIP_SS.pdf
1.- La industria cárnica de los EE.UU: quiere que la UE para  empiece a tratar la carne con sustancias químicas para eliminar bacterias nocivas: cloro para el pollo y otros ácidos orgánicos para carnes como cerdo.
2.- La industria cárnica de los EE.UU. quiere que la UE para elimine la prohibición en el uso de antibióticos.
3.- La industria cárnica de los EE.UU quiere que la UE para cese la prohibición de la ractopamina—un fármaco fallido para el asma que sirve para el crecimiento que promueve hormona en animales (prohibidos en 160 países).
4.- La industria de grano de los EE.UU.quiere que se aprueben mas rápido de los nuevos granos transgénicos nuevos (genéticamente modificados (GM) variedades de semilla para alimentar en la UE
5.- La industria cárnica de EE.UU y las industrias de grano quieren la UE para acabe con las restricciones subproductos animales para alimentar y comida de mascota.
6.- UE está considerando restricciones sobre la carne y productos lácteos de descendencia de clonada de animales; la carne de EE.UU. y las industrias lácteas quieren no tal restricción
7.- La industria cárnica de EE.UU. y las industrias lácteas quieren debilitar provisiones para bienestar animal en la UE.
8.- La industria cárnica de los EE.UU. quiere borrar los límites europeos de productos artificiales como productos de cerdo barato, congelados pollos  y lácteos.
9.- EE.UU, en concreto a la industria agraria le gustaría utilizar TTIP para socavar la UE  “el principio de precaución" que refuerza estándares de seguridad alimentarios más estrictos.
10.-  La industria agraria y algunos miembros de Congreso están empujando para aplicación de reglas de seguridad alimentaria en TTIP aquello va más allá de las normas de la Organizacion mundial de comercio.

ORIGINAL REDACTADO DESDE EEUU POR EL INSTITUTO PARA LAS POLÍTICAS DE LA AGRICULTURA Y COMERCIO



1.- The U.S. meat industry wants the EU to begin treating its meat with chemicals to eliminate harmful bacteria: chlorine for poultry, other organic acids for meats such as pork.
2.- The U.S. meat industry wants the EU to remove the ban on the use of antibiotics as growth promoters.
3.- The U.S. meat industry wants the EU to remove its ban on ractopamine—a failed asthma drug that serves as a growth promoting hormone in animals (banned in 160 countries).
4.- The U.S. grain industry would like to see faster approvals of new genetically modified (GM) seed varieties used for feed in the EU
5.- U.S. meat and grain industries want the EU to remove restrictions on animal byproducts in feed and pet food.
6.- EU is considering restrictions on meat and dairy products from offspring of cloned animals; the U.S. meat and dairy industries want no such restriction
7.- The U.S. meat and dairy industries want to weaken provisions for
animal welfare in the EU.
8.- The U.S. meat industry wants to remove European duties on artificially cheap pork products, frozen poultry parts and dairy.
9.- U.S. agribusiness would like to use TTIP to undermine the EU’s “precautionary principle,” which reinforces stronger food safety standards.
10.- Agribusiness and some members of Congress are pushing for enforcement of food safety rules in TTIP that go beyond WTO rules
Written by Shefali Sharma, May 2014
2105 First Avenue South Minneapolis, Minnesota 55404 USA iatp.

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