10 REASONS TTIP IS BAD FOR GOOD FOOD AND FARMING
1.- La industria cárnica de los EE.UU: quiere que la UE empiece
a tratar la carne con sustancias químicas para eliminar bacterias
nocivas: cloro para el pollo y otros ácidos orgánicos para carnes como
cerdo.
2.- La industria cárnica de los EE.UU. quiere que la UE para elimine la prohibición en el uso de antibióticos.
3.-
La industria cárnica de los EE.UU quiere que la UE para cese la
prohibición de la ractopamina—un fármaco fallido para el asma -
para aumentar los niveles de hormona del crecimiento. (prohibido en 160
países).
4.- La industria cerealista de los EE.UU. quiere que se
aprueben mas rápido las nuevas semillas transgénicas
(genéticamente modificadas GM) variedades de semilla para alimentar en
la UE
5.- La industria cárnica de EE.UU y las industrias cerealista
quieren que la UE elimine las restricciones subproductos animales
para alimentar y comida de mascota.
6.- UE está considerando
restricciones sobre la carne y productos lácteos de descendencia de clones de animales; la carne de EE.UU. y las industrias lácteas quieren
no tal restricción.
7.- La industria cárnica de EE.UU. y las industrias lácteas quieren debilitar LOS REQUISITOS QUE PROPORCIONAN UN POQUITO DE BIENESTAR ANIMAL EN LA UE.
8.-
La industria cárnica de los EE.UU. quiere borrar los límites europeos
de productos artificiales como pseudoproductos de cerdo barato, congelados
pollos y lácteos.
9.- EE.UU, en concreto a su industria agraria,
le gustaría utilizar el TTIP para socavar “el principio de
precaución" vigente en la UE yque refuerza estándares de seguridad alimentarios más
estrictos.
10.- La industria agraria y algunos miembros de
Congreso Americano (como ejecutores de los lobbys) están presionado para aplicación de reglas de seguridad
alimentaria en el TTIP más allá de las normas de la Organización
mundial de comercio.
+++http://www.iatp.org/files/2014_05_16_10ReasonsTTIP_SS.pdf
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