McDonald's pierde clientes por usar transgénicos y sustancias químicas
http://actualidad.rt.com/sociedad/166409-mcdonalds-ingredientes-quimica-comida
Publicado: 14 feb 2015 09:20 GMT | Última actualización: 14 feb 2015 09:20 GMT
Las ventas de McDonald's en EE.UU. caen un 4,6%, según
un informe oficial, debido a la desconfianza que generan los
ingredientes de la marca de comida rápida.
El gigante estadounidense de comida rápida
está activando medidas para recuperar las pérdidas causadas por el
declive de ventas, informa el portal Infowars. La empresa despidió a su director general y ha lanzado una nueva campaña publicitaria.Anthony Gucciardi, colaborador de Infowars, opina que la cadena está perdiendo a sus clientes por utilizar ingredientes que contienen OGM o productos genéticamente modificados, lo que ha sido comprobado por varias organizaciones sanitarias y medios.
Vea: De qué realmente están hechas las papas fritas de McDonald's
Entre otros ingredientes la comida ofrecida por McDonald's contiene polidimetilsiloxano (PDMS), substancia utilizada para producción de boligomas e implantes de silicona, propilenglicol, componente de cigarrillos electrónicos, y azodicarbonamida, base del poliestireno expandido, material usado en embalajes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario